360°-Rundgang in der Moser Klinik Augsburg

Die Moser Klink Augsburg lädt Sie zum virtuellen Rundgang ein. Entdecken Sie die Aufenthaltsbereiche, Behandlungsräume und Patientenzimmer und verschaffen Sie sich einen authentischen Eindruck.

Augsburg, 21. November 2017. Von vielen Interessentinnen und Interessenten wissen wir, dass Ihnen das Ambiente der Klinik wichtig ist, um sich bei der Beratung und Behandlung wohlzufühlen. Ab sofort haben sie die Möglichkeit, schon vor dem ersten realen Besuch einen virtuellen Rundgang zu unternehmen. Mit innovativer 360°-Technik wurden insgesamt 12 Szenarien verbunden, um jeden Bereich der Klinik aus dem Blickwinkel eines Besuchers betrachten zu können.
» 360° Rundgang in Augsburg starten

Sie betreten die Klinik über den Haupteingang, gelangen zum Empfang und verweilen im modern gestalteten Wartebereich. Weiter geht's ins Obergeschoß, zu den Räumlichkeiten für Operationen und Behandlungen. Möglich ist auch ein Blick in die komfortablen Zimmern für jene Patientinnen und Patienten, die im Anschluss an die Schönheits-OP für eine oder zwei Nächte in der Klinik übernachten möchten. Und so ganz nebenbei lernen Sie bei Ihrem Besuch unser Team kennen.

Rundgang in der Moser Klinik Bonn
Auch unsere Klinik in Bonn lädt zum virtuellen Rundgang ein. Besuchen Sie uns und verschaffen Sie sich einen transparenten Eindruck der Klinik.
» 360° Rundgang in Bonn starten

Moser Kliniken in der Realität kennenlernen
Selbstverständlich sind wir nicht nur virtuell für Sie erreichbar. Weil wir wissen wie wichtig das Kennenlernen des Behandlungsumfelds ist, finden alle Beratungen für Interessentinnen und Interessenten ausschließlich in unseren Kliniken statt. So können Sie schon im Rahmen dieses unverbindlichen Gesprächs die Klinik, die Ärzte und das Team kennenlernen.
» Jetzt Termin vereinbaren