Fragen & Antworten

Das Gesicht kann ich nicht verbergen. Wie finde ich einen ausgezeichneten Operateur, der top Qualität sicher stellt?

Facelifts gehören zu den anspruchsvollsten Operationen der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie. Der Operateur sollte ausgebildeter Plastischer Chirurg sein und über reichlich Erfahrung in der Gesichtschirurgie verfügen. Die Behandlung sollte in einer Klinik durchgeführt werden, in der man zur Sicherheit für den Patienten postoperativ einige Tage überwacht werden kann. Die Klinik sollte personell und von der Ausstattung her höchsten Standards genügen, die von den Moser Kliniken bereits seit mehreren Jahrzehnten erfüllt werden.

Finden Sie hier Detailinformationen zu Behandlungsablauf und Methoden eines Facelifts.