Jung-Mütter für TV-Reportage gesucht

Für eine TV-Produktion (Dokumentation) suchen wir Mütter, die sich in den ersten Jahren nach einer Schwangerschaft, für eine ästhetische Operation interessieren, um typische Makel (z.B. Brust, Bauch ...) korrigieren zu lassen.

23. März 2018, Bonn: Für Mütter steht in den ersten Wochen und Monaten nach der Geburt das Baby absolut an erster Stelle. In Folge einer Schwangerschaft ergeben sich aber häufig auch ästhetische Einschränkungen, die für Mütter häufig auch eine Einschränkung der Lebensqualität bedeuten. Die moderne ästhetische Medizin bietet hierfür eine Reihe von Möglichkeiten zur Korrektur an, um die Schönheit wiederherzustellen und damit das Wohlbefinden der Frauen zu fördern.

Für eine neue TV-Reportage-Reihe suchen wir in der Moser Klinik Bonn freiwillige Patientinnen, die sich für eine ästhetisch-plastische Operation interessieren und für Schwangerschaften typische Makel auf diesem Wege beseitigen lassen wollen.

Sollten Sie bereit sein, sich auf diesem Weg von einem TV-Team begleiten zu lassen, dann bewerben Sie sich bitte bei Kristian Limbach, Leiter der Moser Klinik Bonn, schriftlich mit kurzer Information für welche Behandlung Sie sich interessieren, wie lange die Geburt bereits zurückliegt und einem Foto. k.limbach@moser-kliniken.de